王者荣耀新手指南

指导新手小姐姐入坑王者必备

英雄篇

王者荣耀里英雄主要分为坦克、战士、法师、射手、辅助、刺客六大类。这里主要讲解一下常见法师和辅助。
法师,顾名思义,靠法术伤害的一类英雄,常见的有安琪拉、妲己、貂蝉、嫦娥、小乔和王昭君等。这里我推荐小乔、王昭君、嫦娥三位英雄,首先她们三个有好看的皮肤(嫦娥原皮肤就很好看)看起来比较舒服,其次她们也可以很秀。
辅助,主要是保护C位(也就是法师和射手),保证团战中有足够的输出。王者荣耀是一个团队游戏,所以辅助在游戏中是个必不可少的位置。由颜值第一的原则,我推荐大乔、蔡文姬、庄周、孙膑。

出装篇

每局游戏中我们都需要通过击杀小兵、野怪、敌方英雄和防御塔来获得金钱,来买装备进而提升战斗力,然而,每个英雄在一局游戏中只能购买六件装备,所以对于装备的选择也尤为重要。
鞋子的选择:对面控制型技能多时选择抵抗之靴;对面射手很厉害时选择影忍之足;自己英雄的技能冷却时间很长时选择冷静之靴;法师可以选择秘法之靴来提升法术穿透;想要跑得快可以选择疾步之靴。
辅助装备的选择:玩辅助的话开局必须先买一个学识宝石,然后在选择鞋子,最后再把学识宝石升级成大件辅助装。大件辅助装一般推荐购买极影和救赎。
法师装备的选择:一般法师核心装备:痛苦面具,回响之杖,博学者之怒。法师开局的话一般先选购鞋子,小乔可以选择疾步之靴和秘法之靴,王昭君可以选择冷静之靴和秘法之靴,嫦娥可以选择抵抗之靴和秘法之靴。当然这里仅供参考,具体根据实际情况出装。买完鞋子之后,正常法师都是购买核心装备,然后在此基础上可根据整容自由选购装备。
防御装备的选择:想要回蓝效果和防御效果可以购买极寒风暴;对面射手很厉害的时候可以购买不详征兆;对面法师很厉害的时候可以购买魔女斗篷。

铭文篇

在王者荣耀中,除了装备还有就是铭文可以为英雄提供基础的增益,每个英雄都有自己适合的铭文,搭配的好的话,可以打出很棒的伤害。
这里就给你推荐几个我日常使用的铭文搭配。
法师的话我一般使用10个狩猎10个心眼10个梦魇,这套铭文适用挺广泛的,至少小乔、王昭君、嫦娥都可以使用。
射手和韩信我一般使用10夺翠10鹰眼3无双7祸源。用这套铭文的话射手就不需要再去购买气血之刃了。
辅助的话我一般使用10调和10宿命10虚空。
tips:再初入王者荣耀时,你肯定不会有那么多铭文,所以我们就要慢慢积攒,钻石余着买进去铭文购买。最初建议根据你常玩英雄,先完整的搭配一套150级铭文。(所谓150级铭文,就是所有铭文都是5级铭文)

写在后面

  1. 全文仅个人对游戏认识理解,仅供参考
  2. 纸上得来终觉浅,要想玩好游戏还是要靠实战
  3. 游戏只是游戏,不要让王者占有你的大学生活
本文链接: https://blog.wubuster.com/archives/4.html
1 + 4 =
快来做第一个评论的人吧~