2020年

很快一年就过去了,如果不刻意的去想时间的话,也许我还停留在2018年。总觉得2018这个年份我记得最多,也许那时候高三对时间比较敏感。可现在已经2020了,20岁的开始。

过去的2019年谈不上改变了什么,但经历是真真切切存在的。用经历去洗刷失恋的痛苦,挂科太多而被辅导员谈话后的暗下决心,从python到html、css的一时兴起,不断更新布局的“一言”page,第一个拥有star的GitHub项目—Wink,第一次出省游玩…我本想一一道来,但又怕整篇写的太过臃肿像流水账一样,怕未来的我再读起这篇的时候会删掉它。

在没有女友的枷锁下,我认识了很多很多女孩子,擦肩而过不起波澜,来不及说再见她们就消失在人海。她们中很多人都问过我为什么没女朋友,我也想过,也许真的害怕了?或者没有18年那种自信了。总之我更倾向于VUY所说的我们会遇到许多喜欢的人,在没有遇到那个特别喜欢的之前不要急于去恋爱,遇到喜欢的了也等个三个月再去表白。所以认识了那么多女孩都一一被淘汰,自然还是我一个人。一个人也挺好,学会了孤独但不寂寞。

在我成年之后相继开通了白条花呗等超前消费支付方式,我明白了消费是需要有节制的。十月之后我的生活费基本上都是用来还上个月的花呗,更有甚者,在双十一之后我的花呗和白条欠款近三千;今早还在借钱还清这个月需要还的花呗和白条。在一些突然的瞬间就想去购物,买手机,平板,耳机等很多很多东西。当然,在经济条件的限制下我的消费也没有特别离谱,这种用花呗生活,用生活费还花呗的消费方式也已持续好久。不知好坏。

目前提笔的思绪下,能让我值得说一说的就只有我的typecho主题了,typecho博客真的很适合我,type、echo,写、回声;我用它基本上只是用来写了,也的确没有什么回声,博客本就不是当代流行的东西,等不到回声倒也正常。我自己写的主题主要特点就是简单,极致的简单,几乎把所有可以抛弃的东西都丢了,这种简单到也有除我之外的人喜欢;它还有一个缺点就是PC端我不太喜欢,还因为这个把本应该放在footer上的版权信息内容写在了header上。我写完它的时候就想着再去写一款相对而言比较完美的主题,我暂且叫它online,也许寒假有时间就写它了。

也不想去说一些空话去分析去年的问题什么的了,不管发生什么遇到什么三条大路走最中间的正道就行,至于会带来什么结果,我也不知道。希望2020努力多一点!

本文链接: https://blog.wubuster.com/archives/35.html
1 + 6 =
4 评论
    IamWu555Chrome 79Windows 10
    1月3日 回复

    hello

      IamWu555Chrome 79Android M
      1月14日 回复

      @IamWu555 你好

        IamWu555Chrome 79Windows 10
        1月14日 回复

        @IamWu555 你好啊

    IamWu555Safari iPhone
    1月3日 回复

    你好