棋逢对手

当我再次打开博客想要记录写什么的时候他已经炸了,去年十二月申请的ssl证书到期了,也挺神奇,typecho用了也一年了。

当我再次打开onenote想要去写我想记录的想法的时候我已经忘了我该干嘛。

“一个比较高挑匀称的身材,长头发,嫩滑的皮肤,耐看的脸”,在谈及理想的另一半的时候我是这么想的,绞尽脑汁去回忆,我的生活中是否出现过这样的女孩。

她?她?她?还是她?

好像都差了那么一点火候…

她给陌生人一种高冷的女神的模样,熟悉之后的确很容易相处,我们之间或许都有那种想要超越普通朋友的想法,但我们的确不合适。

初见她似乎没有那么心动的想法,但我无法忘记那若有若无的身影…久处之后生活中总有那么些不合理,这种不合理不是时间可以抹去的,遂再见。

她?不可能的…

我不禁怀疑会有这么一个人出现吗

恋爱就像打乒乓球一样,讲究一个“棋逢对手”,也许他更应该像下棋,但是我更喜欢乒乓球一点。

体育课的时候和我打球的就那么三个人,三个人的实力都在我之上,每次我去和他们三任意一个对打的时候很快就下来了,可以说几乎没有连续击球的可能,毫无意思。后来当我打了那么好几节课的时候,不知道是我实力大有长进还是他们故意让着我,我可以和他们势均力敌了,这个时候打球变得有意思起来了,更渴望去多打一会球,而不是去乒乓球馆在那边上坐着玩手机了。

追一个人大致如此吧,我需要的是相互吸引,而不是单纯的舔狗,哦不!睡觉!!!

本文链接: https://blog.wubuster.com/archives/34.html
1 + 7 =
快来做第一个评论的人吧~