WINK

历时十天算是完成了一个主题Wink

把最初的一个群友提供的图片变成了一个主题,所经历难题只有我自己知道。


中间的各种布局、配色都被我一一抛弃了,有那么几个时间段,我开始怀疑自己,因为不管我怎么去看我都觉得他太丑了,丑到我看不下去,也许是配色问题,也许是布局问题……

当然不管怎么样,我最后还是做完了,并且看起来挺棒的。

命名

wink,眨眼,为什么要叫这个呢?
在我做主题之前我买了一个域名叫wu555.ink,/wiNGk/,读起来不就是wu+ink的读音吗!

主题

我知道以我目前对前端知识的了解我做不出来那么完美的主题,所掌握的知识有限,我只想在我能力所能达到的程度做到最好。显然,我做到了。

所有的代码全是我手写,全局仅有一处入门级js语句,现学现卖。

不知道什么叫做响应式,不会dns预加载和什么ajax。

就连typecho的一些php文件在最初的时候我都不知道是干嘛用的。

所以能用就行,要什么自行车!

一些经历









感谢

ilunp

本文链接: https://blog.wubuster.com/archives/31.html
1 + 9 =
快来做第一个评论的人吧~