年轻人第一把机械键盘

昨天还在说看了钱包里的钱放弃了购买,今天就用起来了(男人的嘴

真的第一把机械键盘,不知道怎么去评价它。

当我拿到包裹的时候,第一感觉就是重,在我的印象中键盘都挺轻的。

当我拆箱时看见它的厚度,wow,aswsome,这是我的独享moment!

整个键盘是由下到上逐渐增厚的,最薄的地方有一元直径那么厚。

我真的是第一次见过这么厚的键盘,给我的第一感觉就是这钱花的值了。

87键,键帽也是由上而下逐渐增高的,空格右上角印有ikbc的logo,低调而不臃肿。

选择的是红轴,我用电脑游戏时间并不多,大多是写写博文、学学HTML和CSS,所以红轴对我来说是很棒的选择。

红轴的按键声音的确比笔记本自带的键盘声大,但是没有很吵,也不会打扰到室友。

背面就简简单单的支撑和参数。

当我把它连接上电脑后是这个样子的

喜提设备+1

用它来打字真的不要太舒服,那种按下去后,满满的物理反馈透过指尖穿透身体的机械感,谁用谁知道!

舒服就完事了!

本文链接: https://blog.wubuster.com/archives/25.html
1 + 3 =
1 评论
    IamWu555Chrome 76Windows 10
    2019年09月05日 回复

    主要是秀最后一张照片的!!!! @(zhenbang)